АвтоВектор - Интернет магазин автозапчастей в Хабаровске - Веб-АвтоРесурс
8-909-802-35-83
smpgroup@mail.ru
г. Хабаровск (cхема проезда) ул. Индустриальная, 1б
(т-ц "Универсал" место №51, 1этаж)
|
Оптово-розничная продажа
запчастей для японских авто
оставить заявку
Поиск автозапчасти по коду
Вид результатов поиска: Срок поставки


Новости

< · 1-10 · 11-20 · 21-30 · 31-40 · 41-50 · 51-60 · 61-70 · 71-80 · 81-90 · 91-97 · >
Ноя11
Преобразователь ржавчины — мощное средство в борьбе с коррозией
На протяжении всей истории существования автомобилей, их обладателям приходилось вести неравный бой с естественными процессами – коррозией металла. И хоть спустя десятилетия человечеству так и не удалось раз и навсегда взять верх над этой проблемой, тем не менее, мы обзавелись оружием, которое позволяет существенно замедлить процессом разрушения металла – это преобразователь ржавчины для авто в Хабаровске.
Ноя11
Классификация моторных масел по API и SAE
Большинство автомобилистов в Хабаровске знает, что один из важнейших параметров моторного масла является коэффициент вязкости, который изменяется в зависимости от температурного режима окружающей среды и температуры работы самого двигателя. Но помимо этого показателя есть еще один, не менее важный. Специалисты называют эти параметры классификацией моторных масел по API и SAE.
Ноя11
Как предотвратить провисание дверей на автомобиле?
Абсолютно с каждым автомобилем в Хабаровске рано или поздно возникают неисправности. Некоторые из них являются незначительными, и их устранение не требует больших усилий и материальных вложений, другие – совершенная противоположность, они способны подпортить не только настроение хозяину автомобиля, но и целостность его материальных сбережений.
Ноя11
Покупка автомобильных запчастей в китайских интернет-магазинах
В последнее время большую популярность приобрели китайские интернет-магазины автомобильных запчастей, где по дешевке можно приобрести абсолютно любую деталь, на абсолютно любой автомобиль. Действительно, зачем платить перекупщику на местном авторынке, который торгует точно такими же запчастями, но уже делает свою наценку на них, если вместо этого можно значительно дешевле приобрести необходимые запчасти в интернет-магазине Китая, считайте, у поставщика?
Ноя11
Что делать, если плохо дует печка в машине?
Представьте себе одну из неприятнейших ситуаций, которая может приключиться абсолютно с каждым автомобилистом в Хабаровске: вы подходите к своему автомобилю, двигатель и кондиционер которого активированы с помощью сигнализации с автозапуском, надеетесь на то, что салон уже успел прогреться. Но попав в машину, понимаете, что не все так сладко. Вроде бы, все работает, но поток воздуха совсем уж слабый.
Ноя11
Незамерзайка своими руками
Неотъемлемой частью подготовки автомобиля и его автозапчастей в Хабаровске к эксплуатации в зимнюю пору является замена жидкости для омывания стекол. И если вы вовремя слили воду или летнюю жидкость для очистки лобового стекла, а зимнюю приобрести еще не успели, не торопитесь, потому что сделать незамерзайку своими руками сможет абсолютно каждый автомобилист.
Ноя11
Зима и авто
Зима в Хабаровске таит много неприятностей, как для автомобиля и его автозапчастей, так и для его владельца. И одна из таких неприятностей называется обледенение стекол на автомобиле.
Ноя11
Забота об автомобиле
«Как к автомобилю относишься, так он и служит в ответ» — давно известная и проверенная на деле истина. Если своему железному другу вы не уделяете достаточно внимания, все возникающие поломки – это результат вашего к нему отношения.
Ноя11
Продаём дорогой автомобиль
Многим сейчас приходится не только покупать, но и продавать автомобили в Хабаровске. В нашем городе продать дорогое авто сложнее, чем, скажем, автомобиль эконом класса.
Ноя11
Японским автомобилям – родные запчасти
Все знают о высоком качестве японских автомобилей. Именно это становится поводом для их приобретения. Поэтому для российских водителей так актуальна продажа японских автозапчастей. Каким бы качественным ни был автомобиль, рано или поздно в нем приходится заменять некоторые детали. Если это машина японского производства, для него нужны соответствующие запчасти.